Bandai Namco programa transmisiones ‘Fun Live’ para el 17, 19, 21 y 24 de julio de sus principales títulos

Bandai Namco programa transmisiones 'Fun Live' para el 17, 19, 21 y 24 de julio de sus principales títulos

Bandai Namco mostrará Scarlet Nexus, Capitán Tsubasa, Doraemon y varios juegos más a lo largo del mes de Julio

Bandai Namco Entertainment,  ha anunciado una serie de transmisiones en vivo de «Bandai Namco Entertainment Fun Live» el 17, 19, 21 y 24 de julio. Podrá verlos en YouTube y Facebook .

Las transmisiones en vivo contarán con «productores y directores de los principales juegos que compartirán detalles interesantes con los espectadores». Aquí están los detalles:

  • 17 de julio a las 5:00 am PT / 8:00 am ET / 14:00 hora peninsular española
    Jump Force Deluxe Edition (Switch)
    Captain Tsubasa: Rise of New Champions (PS4, Switch, PC)
  • 19 de julio a las 5:00 am PT / 8:00 am ET / 14:00 hora peninsular española
    Doraemon: Story of Seasons (PS4)
    The Dark Pictures Anthology: Little Hope (PS4, Xbox One, PC) – Tráiler
    Fast & Furious Crossroads (PS4, Xbox One, PC)
    Little Nightmares II (PS4, Xbox One, Switch, PC) – Tráiler

  • 21 de julio a las 5:00 am PT / 8:00 am ET / 14:00 hora peninsular española
    Mobile Suit Gundam: Extreme VS. Maxiboost activado (PS4)
    Sword Art Online: Alicization Lycoris (PS4, Xbox One, PC)
  • 24 de julio a las 5:00 a.m. PT / 8:00 a.m. ET / 14:00 hora peninsular española
    Project CARS 3 (PS4, Xbox One, PC)
    Scarlet Nexus (PS5, Xbox Series X, PS4, Xbox One, PC)