No elimines Facebook si desea conservar tus juegos de Oculus

Oculus Quest 2 ha sido filtrado por Facebook. Como era de esperar, Facebook presentará oficialmente Oculus Quest 2 a finales de esta semana.

Todos los productos Oculus deben estar vinculados a cuentas activas de Facebook si quieres jugar en realidad virtual.

Facebook, al igual que otras plataformas de redes sociales, a menudo puede parecer una fuerza antagonista. Y debido a esto, las personas pueden optar por salir de la red de redes sociales y desactivar su cuenta temporalmente.

En casos más extremos, uno podrías incluso decidir eliminar por completo tu cuenta si no tienes intención de regresar. Ten cuidado, si has comprado unas Oculus Quest 2 y algunos títulos de realidad virtual para acompañarlo, perderás todos tus juegos si eliminas permanentemente tu cuenta de Facebook.

Cuando compras por primera vez un Oculus Quest 2, debes vincular tu cuenta de realidad virtual a Facebook. Si tu cuenta ha sido suspendida, esto definitivamente restringirá tu acceso.

Sony retrasa Destruction AllStars unas semanas antes del lanzamiento de PS5

Si desactivas tu cuenta de, simplemente vuelve a activarla si deseas poder jugar juegos de realidad virtual nuevamente. Sin embargo, si eliminas por completo tu, di adiós a los títulos de realidad virtual que hayas comprado.

Si creas una cuenta nueva, tendrás que volver a comprar tus juegos de realidad virtual favoritos.