Los Game Awards llegan a Steam a modo de ofertas y demos gratuitas

The Game Awards

Steam presenta descuentos en los Game Awards y proporciona demos gratuitas para gran cantidad de títulos que están por llegar.

Suscríbete a nuestro canal de Youtube

Muchos de los nominados a The Game Awards 2020 están a la venta, incluidas selecciones de juegos del año como Hades y Doom Eternal. Si lo tuyo son los juegos multijugador , puedes conseguir Fall Guys o Among Us. ¿Quizás eres mas de juegos de estrategia? Pues también puedes conseguir Crusader Kings III o Desperados III por precios mas que razonables.

La página de la sección también destaca a los ganadores de años anteriores, desde Disco Elysium hasta The Witcher 3. Si lo que buscas es algo gratis, también puedes disfrutar de una selección de demos de juegos independientes que van desde Little Nightmares II hasta Echo GenerationEstas demostraciones solo estarán disponibles por un tiempo limitado, por lo que si quieres jugarlas, debes darte prisa.

The Game Awards agrega a Gal Gadot y Brie Larson como presentadoras

Tanto la venta como las demos estarán disponibles hasta el 14 de diciembre. Por supuesto, la fecha de lanzamiento de Cyberpunk 2077 ha llegado un poco tarde para ser considerado en los Game Awards de este año o tener un lugar en esta venta, así que si quieres comprar lo último de CD Projekt, también puedes hacerlo a través de GoG.

The Game Awards 2020 comienza el jueves 10 de diciembre a las 15:30 PST / 18:30 EST / 23:30 GMT, en la madrugada del Jueves al Viernes.

Suscríbete a nuestro Podcast